Anhembi Morumbi e Le Cordon Bleu em uma parceria inédita
Juntas para proporcionar ainda mais excelência na formação de novos cozinheiros
Conheça a mais recente parceria inédita e inovadora: a Anhembi Morumbi, que foi a primeira universidade a oferecer o curso superior de gastronomia no Brasil, e o Le Cordon Bleu, maior instituto de artes culinárias do mundo, se juntam para proporcionar ainda mais excelência na formação de novos cozinheiros.
A partir de agora, a Anhembi Morumbi passa a oferecer dupla certificação e graduação em Gastronomia no campus Vila Olímpia com o Le Cordon Bleu.
Com a parceria, os estudantes serão certificados pelo Le Cordon Bleu com relação às técnicas francesas de cozinha, aplicadas a conteúdos como garde manger, panificação e confeitaria, international cuisine, ciências gastronômicas, entre outros. Isso resultará na formação de profissionais extremamente qualificados.
As certificações expedidas pelo Le Cordon Bleu contribuirão a rápida inserção, dos egressos dos cursos superiores de gastronomia da Anhembi Morumbi, no mercado de trabalho tanto no Brasil como no exterior.
- Internacionalização: A formação terá a expertise de duas instituições reconhecidas globalmente. Você terá a possibilidade de internacionalizar seu currículo com certificados valorizados em todo o mundo.
- Aprendizagem: Unidades Curriculares práticas, tanto no curso superior de tecnologia, quanto no bacharelado em Gastronomia.
- Instrumentos: Os alunos matriculados receberão um jogo básico de uniforme contendo: 2 dólmãs de cozinha, 1 calça, avental e lenço, além de um kit com facas básicas para o trabalho em cozinhas.
- Qualificação: Os certificados do curso possibilitam a atuação em áreas específicas da Gastronomia com habilidades aplicáveis nas rotinas das mais exigentes cozinhas internacionais.
+ Desenvolvimento do nosso corpo docente
Para ministrar as aulas do novo curso, os professores da Anhembi Morumbi foram capacitados e certificados pelo Le Cordon Bleu sobre o domínio da técnica francesa.
“Estou muito feliz em firmar uma parceria tão importante para o ensino superior em gastronomia no Brasil. Com essa união, vamos expandir ainda mais a educação de excelência por meio do conhecimento e desenvolvimento técnico”, comenta Patrick Martin, diretor executivo e técnico do Le Cordon Bleu Brasil.
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